Logo Schwarzwaldverein

Bitte schicken Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung entweder
per Fax: 07841 - 270811
oder per Post an: Susan Schultze / Kapellenstraße 21 / 77855 Achern

DIE MITGLIEDSCHAFT IM SCHWARZWALDVEREIN BIETET VIELE VORTEILE:

• Sie können an allen Wanderungen und geselligen Veranstaltungen mit Ihrer Familie teilnehmen.

• In jedem Jahr bekommen Sie ein neues Programm, das Sie mit den Wanderungen und Veranstaltungen des Vereins bekannt macht.

• Sie können in den Wanderheimen der Vereine zu ermäßigten Preisen unterkommen und auch Ihren Urlaub dort verbringen. Sie erhalten die Vereinszeitschrift mit vielen natur- und heimatkundlichen Informationen, Wandervorschlägen und Wanderberichten.

• Sie können vorzügliche Wanderkarten, Wanderführer, Bildbände, natur- und heimatkundliche Werke und Liederbücher aus dem Verlag des Vereins zu ermäßigten Preisen beziehen.

• Sie unterstützen die Arbeit des Schwarzwaldvereins auf vielen Gebieten:
    Pflege der Wanderwege, Heimatpflege, Naturschutz, Veranstaltung von
    Wanderungen, usw.

• Deshalb werden Sie Mitglied und werben Sie unter Ihren Freunden und Bekannten für den Schwarzwaldverein.

• Übrigens, interessante Werbeprämien sind ein Anreiz zur Gewinnung neuer Mitglieder für unseren Verein.

• Mitgliedsbeiträge (pro Kalenderjahr)

Einzelmitglieder
    Familienmitgliedschaft mit Kindern bis 14 J.
    Jugendliche 14 bis 26 Jahre
    Firmen / K�rperschaften